Ремейк «Радиоволны» готовит CW

(Опубликовано 2016-01-31 15:58:02, 363 просмотра)

Ремейк «Радиоволны» готовит CWCW заказали пилот паранормального сериала «Радиоволна»/«Frequency» от Кевина Уиллиамсона, основанного на базе одноимённого фильма 2000 года.

Режиссером проекта Уиллиамсона выступит Дэвид Наттер, а продюсировать будeт Лорен Вагнер. В версии CW девушка полицейский детектив наших дней обнаруживает, что через радиоволны она может общаться со своим почившим в 1996 году отцом, при жизни тоже детективом. Работая вместе над нераскрытым делом об убийстве, они заново выстраивают свои отношения, однако, внезапные последствия «эффекта бабочки» все запутывают в настоящем.

Это один их тех теле-ремейков, где главный персонаж меняет род, становясь из мужчины в оригинале женщиной в теле-версии. В фильме Тобби Эммерика действие происходило в Нью-Йорке 1999 года, Джеймс Кэвизель сыграл полицейского, который с помощью любительского радио-приемника выходит на связь со своим покойным отцом (Дэннис Куэйд) . Фильм собрал кассу в 68 миллионов долларов по всему миру имея бюджет в 31 миллион.

Похожие публикации:

К списку новостей
Twitter
vkontakte
RSS