Что происходит, если Бог добавил тебя в друзья

(Опубликовано 2018-01-28 13:46:46, 188 просмотров)

Что происходит, если Бог добавил тебя в друзьяCBS заказали пилот легкого комедийного проекта «Бог добавил меня в друзья» («God Friended Me») от создателей «Алькатраса» Стивена Лилиена и Брайна Винбрандта, который будет режиссировать Маркос Сиега и Berlanti Productions Грега Берланти.

Комедийный проект по сценарию Лилиена и Винбрандта поднимет вопросы веры, науки и смысла жизни. Главный персонаж – явный атеист, чья жизнь переворачивается с ног на голову, когда Бог добавляет его в друзья на Фэйсбуке. Невольно он становится возбудителем перемен в жизнях и судьбах окружающих его людей.

СBS последние несколько лет находятся в поисках проекта, поднимающего вопросы веры и религии. В прошлом сезоне они попытали удачу с комедийными вариантами «Евангелие от Кевина» и «Жить по библейским законам».

В резюме Лилиена и Брайна, однако, проекты несколько другого плана, кроме «Алькатраса» они работали вместе над «Готэмом» и «Гавайями 5-0». В прошлом Сиега же «Последователи», «Дневники вампира» и «Эпоха за эпохой».

Похожие публикации:

К списку новостей