Второй сезон "Пропавшего без вести" набирает актеров

(Опубликовано 2016-02-19 08:34:15, 402 просмотра)

Второй сезон Пропавшего без вести набирает актеровГубернатор из "Ходячих мертвецов" Дэвид Морисси примет участие во втором сезоне сериала Starz и BBC One "Пропавший без вести"/"The Missing" вместе с Кили Хоус и Чеки Карио.

Сейчас идет работа над восемью новыми эпизодами, которые режиссирует Бен Ченен, сценарий "Пропавшего без вести" по-прежнему пишут Гарри и Джек Уиллимс. Сериал, в прошлом году номинированный на Премию Британской академии кино и телевизионных искусств во множестве сфер, включая "Лучшую драму", вернется с новым делом, новыми персонажами и новым местом действия.

Второй сезон станет историей Сэма и Джеммы ( Дэвид Морисси и Кили Хоус), чья дочь Элис пропала в 2003. В 2014 молодая англичанка спотыкается и падает на одной из улиц родного немецкого города, в результате чего теряет сознание. Ее имя Элис Вебстер (роль Эбигейл Хардингем) и в течение 11 лет она считалась пропавшей без вести. Возвращение Элис вызывает волну разговоров в маленьком городке. Действие сериала будет разворачиваться в двух временных отрезках, показывая смятение, накрывшее семью Элис и угрожающее ее целостности. Делом занимается французский детектив, специализирующийся на поиске пропавших без вести (Хоус), прочесывающий всю Европу, расследуя дело 12-летней давности.

Даты премьеры новых серий пока не установлено.

Похожие публикации:

К списку новостей
Twitter
vkontakte
RSS