Продолжение «Дивергента» будет на ТВ

(Опубликовано 2017-08-03 15:14:47, 296 просмотров)

Продолжение «Дивергента» будет на ТВStarz готовят проект «Асцендент» («Ascendant») телесериал, основанный на кино-франшизе «Дивергент».

Проект сейчас находится на самых ранних стадиях, сценарием и продюсированием занимается Адам Козад («Тарзан», «Джек Райан: теория хаоса»), а режиссировать будет Ли Толенд Кригер («Век Адалин»). Оба были задействованы в работе над «Асцендентом», когда предполагалось, что он станет четвертой частью из серии франшизы «Дивергента». В конце концов Lionsgate отказались от идеи съемок 4 части фильма, а вместо этого решили перенести начатый проект на ТВ.

Пока нет точных деталей и подробностей, будут ли актеры оригинальных фильмов Шэйлин Вудли, Тео Джеймс, Энсел Эльгорт задействованы в сериале, но, думается, это вполне возможно, чтобы завершить истории персонажей и дать толчок сериалу, как самостоятельной единице.

Напомним, что фильмы франшизы «Дивергент» были сняты на базе романов бестселлерах Вероники Рот о будущем устройстве мира и разделении его на различные фракции.

Похожие публикации:

К списку новостей