Большие новости от «Жестоких игр»

(Опубликовано 2016-02-25 09:26:09, 429 просмотров)

Большие новости от «Жестоких игр»Сегодня у нас для вас две большие новости от NBC и их сиквела к «Жестоким играм», который компания готовит 15 лет спустя после выхода фильма.

Создатели нашли молодого актера на главную мужскую роль, им станет Тайлор Джон Смит («Американское преступление», «Полиция Чикаго», «Анатомия страсти», «Сердце Дикси»), он сыграет Бэша Кейси, сына Себастьена Вальмонта (в фильме 90-х персонажа играл Райан Филипп) и Аннетт Хэнгроув (в фильме роль исполнила Риз Уизерспун).

Обнаружив личные дневники Себастьена и наследие отца, Бэш окунается в ранее неведомый ему темный мир секса, денег, власти и коррупции. Тем временем сводная сестра Себастьена умная, сексуальная, харизматичная и жестокая Кэтрин Мертей управляет, как семейной компанией Вальмонт Интернейшнл, так и самим Бэшем. В фильме роль Кэтрин сыграла Сара-Мишель Геллар, и угадайте что?! NBC официально подтвердили, что актриса на днях подписала контракт и снова вернется в роли Кэтрин. Хотя персонаж Риз Уизерспун также живее живых в новом сценарии, однако, предполагается, что актриса не примет участия в шоу, сейчас идут кастинги на роль Аннетт.

Режиссером выступит все тот же Роджер Камбл, который работал над оригиналом «Жетсоких игр».

Похожие публикации:

К списку новостей
Twitter
vkontakte
RSS