«Жестоких игр» не будет

(Опубликовано 2016-12-23 08:37:32, 253 просмотра)

«Жестоких игр» не будетТеле-возрождение культового фильма 1999 года «Жестокие игры» («Cruel Intentions») официально кануло в лету. Кастинги и подготовка сценариев велись достаточно долго, мы много писали о ходе подготовки проекта возрождения легендарного фильма 90-х, однако, в итоге ничего, тем не менее Sony TV не готовы сдаваться, они заявляют, что могут вернуться к этой идее.

Изначально проект был заказан в прошлом сезоне телеканалом NBC, в мае проект заморозили, бюджет проекта также был непонятен. После сильно затянувшихся переговоров между Sony TV и NBC совместный проект так и не был одобрен и в октябре NBC отказались от пилота. Следующие два месяца Sony TV пытались продать его другим телеканалам. Сюжет заключался в том, что «Жестокий игры» переносятся в наши дни 15 лет прошло с тех пор, как Кэтрин Мертей (Сара-Мишель Геллар) взяла на себя управление семейной компанией Вальмонт Интернейшнл, а также и жизнью Бэша Кейси, сына ее сводного брата Себастьена Вальмонта и Аннэт Харгроув. Бэш узнает о наследии отца из его тайного дневника и попадает в мир секса, денег, власти и коррупции, о котором он даже не подозревал.

Сара-Мишель Геллар должна была сняться в проекте вместе с Тэйлором Джоном Смитом, Кейт Ливеринг, Самантой Логан, Софиной Браун, Коби Бэллом и Брюсом Кассом.

Похожие публикации:

К списку новостей
Twitter
vkontakte
RSS