Еще одно творение Стивена Кинга придет на ТВ

(Опубликовано 2016-02-28 09:02:08, 493 просмотра)

Еще одно творение Стивена Кинга придет на ТВSpike и Dimention Television решили превратить в сериал бестселлер Стивена Кинга «Туман»(«Мгла»)/«The Mist» о странном и пугающем явлении, на вид безобидном плотном тумане, который накрывает маленький городок и отрезает его от внешнего мира, но кроме этого он приносит с собой жуткий хаос и разрушения.

В 2007 году Dimension Films выпустили фильм на базе известного романа, который режиссировал Фрэнк Дарабонт, фильм собрал в кассах более 57 миллионов долларов при бюджете в 18 миллионов. Компания уже использовала тот же путь развития на примере «Крика», когда известную франшизу превратили в популярный сериал для MTV, сейчас создатели работают над вторым его сезоном. На этот раз сценарий «The Mist» пишет и продюсирует Кристиан Торп, автор датского хита «Рита», который недавно завершил свой четвертый сезон.

Шэрон Леви из Spike признается, что компания счастлива взяться за этот перспективный проект и они обещают приложить все творческие усилия, чтобы создать нечто совершенно не похожее на все, что было снято ранее.

Похожие публикации:

К списку новостей
Twitter
vkontakte
RSS