«Правдивая ложь» последует на ТВ за «Смертельным оружием»

(Опубликовано 2017-09-16 06:55:55, 331 просмотр)

«Правдивая ложь» последует на ТВ за «Смертельным оружием»Экшн-хит 90-х «Правдивая ложь» («True lies») от Джеймса Кэмерона отправляется на телевидение, где будет перерожден в виде телесериала. Fox взялись за работу над проектом. Создатель «Стрелы» Марк Гуггенхейм пишет сценарий адаптированной версии, МакДжи же станет режиссером шоу.

​В фильме 1994 года главные роли сыграли Арнольд Шварцнеггер, Джейми Ли Кертис, Том Арнолтд, Арт Малик и Билл Пакстон. Шварцнеггер исполнял роль американского правительственного агента Гарри Таскера, который ведет двойную жизнь, балансируя между сверхсекретными шпионскими заданиями и домашней семейной жизнью.

«Правдивая ложь» стал настоящим хитом в кинотеатрах, при не маленьком бюджете в 115 миллионов долларов, фильм собрал в кассах почти 379 миллионов, а Джейми Ли Кертис за роль в фильме получила премию Золотой Глобус.

МакДжи уже режиссировал еще один аналогичный проект, возрождение для телевидения «Смертельного оружия» для Fox, экшн-сериал уже был продлен на второй сезон.

Похожие публикации:

К списку новостей