«В пустыне смерти» ждет второй сезон в 2017

(Опубликовано 2016-03-09 11:40:33, 320 просмотров)

«В пустыне смерти» ждет второй сезон в 2017Проект «В пустыне смерти»/«Into the Badlands» от AMC получил второй сезон из 10 эпизодов, который должен выйти в эфир в 2017 году. Премьера шоу состоялась сразу после эфира сверх популярных «Ходячих мертвецов» и собирала в среднем по 5.6 миллионов зрителей на эпизод, так «В пустыне смерти» стал третьим в списке самых рейтинговых новинок в истории кабельного телевидения США.

“Большое внимание к нюансам боевых искусств, красивая картинка и отличная работа создателей Альфреда Гоу и Майлза Миллара совместо с актерским составом позволили создать нечто совершенно не похожее на другие шоу для телевидения.” заявил президент AMC Чарли Колльер. Продюсируют «В пустыне смерти» Стейси Шер и Майкл Шэмберг, в режиссерском кресле Дэвид Добкин, а постановку боя координируют Стивен Фанг и Дэниел Ву.

В актерском составе проекта Ву в роли Санни; Мартон Чокаш в роли Куинн; Арамис Найт в роли M.K.;  Оливер Старк - Райдер; Эмили Бичем — Минерва / «Вдова»; Орла Брейди — Лидия; Сара Болджер — Джейд; Элли Айоаннидс - Тильда; и Мэделин Манток  в роли Вейл.

Мировая премьера второго сезона шоу в 125 странах состоится практически одновременно с американской благодаря AMC Global и Entertainment One Television.

Похожие публикации:

К списку новостей
Twitter
vkontakte
RSS