AMC остается «В пустыне смерти»

(Опубликовано 2017-04-26 14:56:23, 262 просмотра)

AMC остается «В пустыне смерти»Не долго думая, телеканал AMC объявил о продлении сериала «В пустыне смерти» («Into the Badlands») на третий сезон ещё до окончания второго. На сегодняшний день со вторым сезоном в эфире проект является одним из самых рейтинговых проектов телеканала, каждую неделю он собирает около 3,6 миллиона зрителей, из которых 2,1 миллион в категории от 25 до 54 лет. В своих рейтингах, как уже идущий с продолжением проект, он уступил лишь таким гигантам, как "Ходячие мертвецы", "Американская история ужасов" и "Бойтесь ходячих мертвецов".

Третий сезон «В пустыне смерти» обещает быть значительнее увесистее обычного, если первый состоял из шести эпизодов, а второй сезон из десяти, то в третьем круге создатели планируют отснять целых шестнадцать эпизодов, которые выйдут в эфир в следующем году.

Постапокалиптический боевик в духе фильмов о восточных боевых искусствах является переосмысленной интерпретацией классического китайского романа «Путешествие на Запад». Это история о знакомстве и дружбе мастера боевых искусств Санни и его ученика М.К., им предстоит долгое и полное смертельных опасностей путешествие на пути к обретению истинного знания.

Во втором сезоне проекта снимаются Дэниэл Ву, Эмили Бичем, Арамис Найт, Орла Брэйди, Сара Болджер, Стивен Лэнг, Оливер Старк, Мэдлен Манток и Ник Фрост.

Дуэт режиссера и сценариста Альфреда Гофа и Майлза Миллара уже ранее создал для зрителей фильмы «Шанхайский полдень» и «Я — четвёртый».

Похожие публикации:

К списку новостей
Twitter
vkontakte
RSS