«Королевы крика» подтвердили состав 2 сезона

(Опубликовано 2016-03-14 13:07:33, 1721 просмотр)

«Королевы крика» подтвердили состав 2 сезонаСоздатели антологии FOX «Королевы крика»/«Scream Queens» подтвердили актерский состав второго сезона. Джейми Ли Кертис, Кеке Палмер, Эбигейл Бреслин и Билли Лурд вернутся в продолжение на своих прежних ролях. Кроме них среди актерского состава официально фигурируют Эмма Робертс, Леа Мишель и Ниси Нэш, а в качестве продюсера Брэд Фелчак. Также объявлено, что в проекте продолжит фигурировать бесславный Казанова Чэд Рэдвелл в исполнении Глена Пауэла.

Создатели только начали писать сценарий второго сезона, но Фелчак раскрыл несколько тайн. Декан Манч издала собственную книгу, поколесила по миру и теперь ищет новую цель в жизни. Это приводит ее в область здравоохранения, она берется руководить больницей, где и развернется основное действие второго сезона.

Зэйдэй заканчивает колледж и проходит стажировку под руководством декана Манч. Дэниз присоединилась к ФБР и теперь работает над делом, связанным с больницей.

«Королевы крика» получили особые налоговые льготы для съемок в Лос-Анжелесе, что значительно удешевит стоимость съемок второго сезона.

Похожие публикации:

К списку новостей
Twitter
vkontakte
RSS