«Королевы крика» дразнят новым тизером

(Опубликовано 2016-08-19 07:48:40, 360 просмотров)

«Королевы крика» дразнят новым тизеромУдачная прошлогодняя премьера Fox «Королевы крика»/«Scream Queens» вернется со вторым сезоном уже в следующем месяце, а это значит сейчас самое время подразнить поклонников короткими тизерами в ожидании новых эпизодов, чем, собственно, и занялись создатели шоу. Судя по вчерашнему, все выглядит как типичный больничный ужастик.

Тэйлор Лотнер, Джейми Ли Кертис и Джон Стэймос выступают в роли весьма странных хирургов клиники, Эмма Робертс в роли пациентки, которую насильно держат в клинике и подвергают различным жестоким методам так называемой терапии. По меньшей мере она точно обзавелась маской в стиле Ганнибала Лектора.

«Королевы крика» значительно обновили свой актерский состав во втором сезоне, кроме Стэймоса и Лотнера к проекту присоединились Сесили Стронг, Колтон Хейнс и Джеймс Эрл. Кертис Робертс, Кеке Палмер, Ниси Нэш, Глен Пауэлл и другие вернутся из первого сезона проекта.

Напомним, что действие 2 сезона «Королев крика» развернется в частной клинике, приобретенной Кэти Манч (Джейми Ли Кертис) и, судя по всему, предназначенной для работы над самыми тяжелыми случаями.

Для запутанного продолжения готовьтесь припасть к экранам 20 сентября.

Похожие публикации:

К списку новостей
Twitter
vkontakte
RSS