Актерский состав возрождения «Побега из тюрьмы»

(Опубликовано 2016-03-16 09:11:18, 416 просмотров)

Актерский состав возрождения «Побега из тюрьмы»Становится известно все больше имен, присоединяющихся к проекту возрождения культового сериала 2005 «Побег из тюрьмы»/«Prison Break» FOX. Лица оригинального сериала Уэнтуорт Миллер и Доминик Парселл уже подтвердили свое участие, актриса оригинальной версии Сара Уэйн Кэллис точно присоединится к проекту возрождения в роли доктора Сары Танкреди.

Съемки в проекте никак не скажутся на участии Кэллис в сериале «Колония», который недавно был продлен на второй сезон USA Network. Амори Ноласко («Теленовелла») подтвердил, что вернется в проект в роли Фернандо Сукрэ.

Новая глава «Побега из тюрьмы» начнется в момент, когда Майкл (Миллер) якобы умирает, Сара начинает жизнь с новым мужем (Марк Фойерстин), воспитывая ребенка от Майкла. Когда Сара узнает, что Майкл может быть жив, она объединяется с Линкольном (Парселл) для разработки идеального плана побега.

Август Прю (Клондайк), Рик Юн (Марко Поло) и Стив Мозакис (Я, Франкенштейн) также сыграют в возрождении. Прю превратится в юморного, безумного и чертовски язвительного Випа. Юну досталась роль Ja, вора родом из Кореи, чей растрепанный вид идет вразрез с его гениальностью. Мозакис вживется в образ свихнувшегося ублюдка по имени Ван Гог.

В проект также вернутся продюсеры оригинальной версии Пол Шееринг, Нил Мориц, Марти Эдельштейн и Дон Олмстед Параус.

Похожие публикации:

К списку новостей
Twitter
vkontakte
RSS