У «Колонии» хорошие новости и повод для беспокойства

(Опубликовано 2017-04-05 15:07:34, 378 просмотров)

У «Колонии» хорошие новости и повод для беспокойстваВ преддверии финала второго сезона драмы «Колония» («Colony») USA Network, который состоится на этой неделе, создатели объявили, что поклонники могут быть спокойны, фантастический сериал вернется с третьим сезоном из 13 эпизодов в 2018 году.

Однако, после двух сезонов, отснятых в Лос-Анджелесе, проект Карлтона Кьюза и Райена Кондала переезжает в Ванкувер, в Канаду, чтобы сэкономить на съемках, ведь драма не получила налоговых льгот от штата Калифорния. Таким образом, на первый взгляд хорошие новости для поклонников, могут обернуться потерями в актерском составе шоу. Переезд всегда чреват потерями актеров, особенно, когда у многих из них есть семьи, которые они не в силах оставить ради съемок в Канаде. Так «Любовницы» остались без Алиссы Милано, а «Супердевушка» без Калисты Флокхарт.

В данном случае ожидается, правда, что основной актерский состав «Колонии» во главе с Джошем Холлоуэем и Сарой Уэйн Кэллис переедет вместе с шоу в Ванкувер. Однако, мы помним, как Холлоуэй при старте проекта в 2015 подчеркивал, как он рад оказаться в том редком шоу, которое осмеливается начинать съемки в Лос-Анджелесе, а также, что ему очень важно оставаться там, где вечером он может вернуться домой к жене и на тот момент 6-летней дочери и годовалому сыну. Кроме Холлоуэея и Кэллис в составе актеров должны остаться Тори Киттлс, Питер Джейкобсон, Аманда Ригетти, Джейкоб Бастер, Изабелла Кроветти-Крамп, Алекс Нюстадтер, Эдриан Пэсдар и Тони Плана.

Сюжет «Колонии» уже подготавливал почву для переезда, ведь во втором сезоне в ближайшем будущем инопланетный разум все еще контролирует Лос-Анджелес. А учитывая, что тайна Уилла (Холлоуэй) и Кэти Боуман (Кэллис) раскрыта, они вынуждены бежать. За ними охотятся отовсюду, поэтому паре придется предпринять немало усилий и небезопасных мер, чтобы остаться вместе и покинуть опасную зону.

Похожие публикации:

К списку новостей
Twitter
vkontakte
RSS