«Бойтесь ходячих мертвецов» тайны 2 сезона

(Опубликовано 2016-03-21 08:22:19, 455 просмотров)

«Бойтесь ходячих мертвецов» тайны 2 сезонаСоздатели спиноффа «Ходячие мертвецы» «Бойтесь ходячих мертвецов» во втором сезоне докажут, что спасения от нежити в городе нет. Они «поместят» выживших лодку и отправят прямиком в открытое море в попытке спасти их от зомби-нашествия, которое накрыло Лос-Анжелес. Однако, создатели пообещали, что только из-за того, что они сменили локацию, у них нет в планах переиначивать «Челюсти». “Зомби не плавают,” - успокоил Дэйв Эриксон, ”тем не менее, они могут переходить вброд и пробираться”.

По словам Эриксона группе уцелевших не терпится покинуть Лос-Анжелес, а вот что касается пункта их назначения, с этим все сложнее. Они стремятся найти место, где могли бы бросить якорь и жить в безопасности. Предполагается не самый короткий путь на Гавайи или в Ванкувер, но не известно, как долго придется быть в море, и чем закончится это путешествие.

Загадкой второго сезона станет личность Виктора Стрэнда (Коулмен Доминго), актер подсказал, что отношение команды к предполагаемому спасителю несколько изменится, когда они узнают о нем больше. Несмотря на то, что они проделали все вместе уже немалый путь, по большому счету, все остаются такими же чужими друг для друга, какими были до встречи. Даже между близкими отношения накаляются до предела. В финале первого сезона Трэвис (Клив Кертис) уже вынужден быть убить собственную бывшую жену Лизу (Элизабет Родригес), когда ее укусили. Теперь это меняет многое в его отношениях с сыном Кристофером (Лоренцо Джеймс Хенри). Свою динамику внесут и отношения между Ником и Стрэндом. Стэнд знает о том, что Ник знаком с наркотиками не по наслышке, он жил на грани и знает, что значит выживать и Стэнд видит в этом свою выгоду. Во втором сезоне нас ожидает множество сюрпризов и неожиданных выпадов от людей, которые пытаются выжить в стрессовой ситуации.

Второй сезон «Бойтесь ходячих мертвецов» стартует 10 апреля на AMC (11 апреля московскому времени).

Похожие публикации:

К списку новостей
Twitter
vkontakte
RSS