Секреты нового сезона «Бойтесь ходячих мертвецов»

(Опубликовано 2017-06-12 14:38:19, 471 просмотр)

Секреты нового сезона «Бойтесь ходячих мертвецов»Телевизионный фестиваль ATX в Остине собрал вместе актерский состав и создателей спиноффа AMC «Бойтесь ходячих мертвецов» («Fear The Walking Dead»), исполнительные продюсеры проекта Дэйв Эриксон, Гейл Энн Хёрд и звезды Ким Дикенс, Алисия Демнем-Кэрри, Коулмэн Доминго и Дэйтон Келли поделились некоторыми секретами нового сезона.

“Большая доля нового сезона посвящена моральности,” рассказал Эриксон, эта тема сыграла немаловажную роль в решении убить персонажа Клиффа Кёртиса Трэвиса в первом эпизоде. Трэвис был своеобразным моральным компасом шоу. Без него все, а в особенности Мэдисон, становятся жертвами жестокости, которую требует проявлять жизнь в условиях апокалипсиса. Когда Мэдисон теряет жизненный компас в лице Трэвиса, ее персонаж становится мрачным и безжалостным ради того, чтобы выжить и спасти собственную семью”. В третьем сезоне семья Кларк объединилась, они нашли убежище на ферме, которой владеют Джеремайя Отто и два его сына. Новым вызовом для Мэдисон и ее семьи станет не побояться запачкать руки, на ферме нашли приют как хорошие, так и плохие люди.”

Эриксон также подтвердил возвращение в новом сезоне Офелии Салазар (Мерседес Масон), которая в последний раз появлялась в финале 2 сезона, и Дэниэла Салазара (Рубен Бладес), который, казалось бы, был мертв.

Похожие публикации:

К списку новостей
Twitter
vkontakte
RSS