Продления CBS без «Мыслить как преступник»

(Опубликовано 2016-03-27 17:21:51, 615 просмотров)

Продления CBS без «Мыслить как преступник»CBS объявили список проектов, которые они готовы продлить. В него вошли сериалы «Голубая кровь», «Морская полиция: Лос Анжелес», «Морская полиция: Новы Орлеан», «Гавайи 5-0», «Государственный секретарь», «Элементарно», «Скорпион»; комедии «Мамочка» и «Две девицы на мели». Теперь эти проекты присоединились к ранее продленным «Морской полиции: Спецотделу» и «Теории большого взрыва».

В списке не фигурировали новинки осени «Супердевушка», «Жизнь в деталях», «Области тьмы» и «Реанимация». Однако, председатель CBS Лесли Мунвс заявила, что они намерены продлить пять новинок этого года. Кроме того, если вы заметили, есть два больших упущения ветеранов: «Мыслить как преступник» и «CSI: Киберпространство».

«Мыслить как преступник» продолжают оставаться уверенным игроком в эфире CBS, верных поклонников, действительно, потрясет уход одного из главных актеров Шемара Мура из проекта, однако, маловероятно, что это приведет к закрытию шоу. Тем не менее есть опасения, что к 11 сезону шоу стало довольно затратное финансово, проблема заключается в том, что CBS приходится покрывать все расходы на создание шоу, тогда как со-продюсеры ABC Studios почивают на лаврах успеха шоу, в особенности международного. Не стоит забывать, что недавно стартовал спин-офф проекта «Мыслить как преступник: за границей», возможно, компания дождется показательных рейтингов спин-оффа, чтобы продлить оба шоу единовременно.

Похожие публикации:

К списку новостей
Twitter
vkontakte
RSS