Будущее «Мыслить как преступник» снова под вопросом

(Опубликовано 2018-08-07 10:31:01, 294 просмотра)

Будущее «Мыслить как преступник» снова под вопросомВетеран эфира CBS криминальная драма «Мыслить как преступник» («Criminal Minds») продлена на новый и, возможно, заключительный сезон, однако, количество эпизодов в нем теперь находится под вопросом.

Считается, что сезон должен был быть сокращен до 15 эпизодов, однако, учитывая то, что проект находится в осеннем расписании телеканала с 3 октября, новый сезон сериала вполне может быть расширен до стандартных 22 эпизодов.

Последние годы продление контрактов с участниками основного актерского состава сериала становится все более проблематичным, на данный момент контракты всех членов команды остаются действительными на весь 14 сезон, однако, если речь пойдет о продлении на 15, то контракты необходимо будет возобновлять и снова согласовывать условия съемок с актерами. Долгое время сериал «Мыслить как преступник» шел в 9 вечера, однако, в прошлом сезоне эфир передвинули на час позже, что позволило улучшить показатели. С премьерным эпизодом 14 сезона проект отметит свой юбилей – 300 серий в эфире. На данный момент представители CBS заявили, не готовы ставить крест и объявлять о закрытии проекта после 14 сезонов, у поклонников шоу еще есть надежда на продление.

Похожие публикации:

К списку новостей