«Гримм» продлены на 6 сезон

(Опубликовано 2016-04-06 13:33:48, 802 просмотра)

«Гримм» продлены на 6 сезонМистический сериал NBC «Гримм»/«Grimm» был продлен на шестой сезон. Изначально, когда «Гримм» только появились в эфире осенью 2011 года наравне с «Однажды в сказке» ABC, рейтинги сказочного проекта были весьма и весьма скромными. Однако, тематический сериал под продюсированием Шона Хейса и Тодда Миллинера оказался спящим хитом, который пробудился и расцвел пышным цветом. С тех пор NBC пытались запускать жанровые проекты «Ганнибал», «Дракула», «Череп и кости», «Константин», однако, проект «Гримм» пережил все из них.

Таким образом шоу присоединяется к ранее продленным телеканалом «Слепое пятно», «Оттенки синего», «Пожарные Чикаго», «Полиция Чикаго», «Медики Чикаго», «Закон и порядок» и «Супермаркет»

Тем временем, как темные силы Чёрного когтя завладевают Портлэндом, Ник (Дэвид Джинтоли) должен встать на защиту города и своих близких людей, в особенности своего с Адалиндой (Клэр Коффи) ребенка. На этот раз Нику и его союзникам придется приложить все свои силы, чтобы одержать верх.

Последний сезон «Гримм» шли с рейтингом около 6.4 миллионов просмотров по всему миру.

Похожие публикации:

К списку новостей
Twitter
vkontakte
RSS