Много продлений одним днем

(Опубликовано 2017-05-11 13:36:46, 472 просмотра)

Много продлений одним днемВчерашний день был настолько богат на продления от разных телеканалов, что без лишних слов мы предоставим вам список проектов, которые получили дальнейшие путевки в жизнь каждый от своего канала.

Итак, Fox продлили свой фантастический приквел к «Бэтмену» «Готэм» («Gotham») на четвертый сезон, на четвертый же круг они решили отправить и комедию «Последний человек на Земле» («The Last Man on Earth»).

Спинофф к «Дневникам вампира» «Древние» («The Originals») и проект Роба Томаса «Я — зомби» («iZombie») в свою очередь были продлены на пятый и четвертый сезоны The CW. Тем самым количество продленных на следующий сезон проектов CW дошло до отметки 11. В этом году телеканал отказался только от продления новичков прошлой осени «Завтра не наступит» и «Радиоволна», ветераны же «Дневники вампира» и «Царство» завершаются с текущими сезонами.

ABC же, по примеру продления на два сезона «Теории большого взрыва» CBS, сделали столь же щедрый подарок для комедии «Американская семейка» («Modern Family»).

NBC не удивили никого продлением проектов франшизы «Чикаго». На следующий круг вышли «Пожарные Чикаго» («Chicago Fire»), «Полиция Чикаго» («Chicago P.D.») и «Медики Чикаго» («Chicago Med»). Кроме того, продление досталось удачному проекту «Слепое пятно» («Blindspot»), для которого отснимут третий сезон.

Похожие публикации:

К списку новостей
Twitter
vkontakte
RSS