Начались съемки новых эпизодов «Шерлока»

(Опубликовано 2016-04-08 10:12:47, 383 просмотра)

Начались съемки новых эпизодов «Шерлока»В Великобритании начались съемки долгожданного 4 сезона хита BBC One/Masterpiece «Шерлок»/«Sherlock». Новые эпизоды, по словам создателей, обещают смех, слезы, сюрпризы и необычные расследования. Бенедикт Камбербэтч, разумеется, вернется в качестве крайне полезного в расследованиях запутанных дел социопата, а Мартин Фримен в качестве доктора Джона Ватсона, Аманда Эббингтон в роли его жены Мэри. Последние как раз готовятся к появлению на свет их первенца.

Кроме того создатели обещают появления призраков в новом сезоне (Мориарти?!), а тем временем Стивен Моффат и Марк Гаррис намекают на то, что новый сезон может стать кульминацией всего, к чему они шли с самого начала проекта. Хотя судя по рейтингам и готовности актеров работать в шоу еще не один сезон, завершение проекта пока не маячит на горизонте, такие загадки от создателей заставляют несколько напрячься поклонников.

Специальный новогодний эпизод произвел фурор пару месяцев назад, собрав аудиторию в 8.4 миллиона зрителей перед экранами, настроенными на BBC One. 90-минутное творение «Безобразная невеста» стал самым рейтинговым эфиром всех праздничных дней!

Четвертый сезон из трех частей начнется с серии, создание которой поручено Рэйчел Талай («Доктор кто», «Флэш»). Моффат и Гаррис радостно заявляют, что счастливы вернуться к работе над «Шэрлоком», куда бы жизнь всех не заводила, какие новые проекты не дарила, а все возвращается на Бэйкер стрит. Призраки прошлого

возвращаются в жизни Шерлока и Ватсона, принеся с собой снова приключения, чувства и ужас.

Похожие публикации:

К списку новостей
Twitter
vkontakte
RSS