Вернется ли Шарлотт Райли в «Острые козырьки»

(Опубликовано 2017-03-29 14:55:09, 249 просмотров)

Вернется ли Шарлотт Райли в «Острые козырьки»Съемки четвертого сезона гангстерской саги «Острые козырьки» начались на прошлой неделе в Ливерпуле, а с ними стали приходить и новости об участниках нового сезона исторической драмы о клане Шелби.

Стало известно, что на съемочной площадке новых эпизодов стал появляться бывший участник «Игры престолов» Эйдан Гиллен, а также актриса Чарли Мерфи, известная многим по проектам «Счастливая долина» и «Последнее королевство». Вопрос возвращения Шарлотт Райли в роли Мэй Карлтон, который в последнее время стал предметом спекуляций в кругах поклонников шоу, также разрешен. Тренер лошадей-чемпионов и бывшая любовница Томми Шелби (Киллиан Мерфи) также вернется в проект. В последний раз Райли появлялась на экране в рамках «Острых козырьков» во втором сезоне, когда зрителей томили вопросом, кого же Томми выберет в качестве будущей жены. В первом же эпизоде третьего сезона стало ясно, что выбор Томми пал на Грэйс Берджесс (Анабелл Уоллис), которая, однако, по ходу сюжета, вскоре поймала пулю, предназначенную мужу.

О ролях, предназначенных для Гиллена и Мерфи пока ничего не известно, также, как и остается загадкой, что же может значить возвращение Райли на съемочную площадку.

В новых эпизодах также однозначно вернутся Хелен МакКрори, Пол Андерсон, Джо Коул, Софи Рандл, Финн Коул, Эми-Фион Эдвардс, Кейт Филлипс, Том Харди, Наташа О'Кифи и Пэки Ли.

Похожие публикации:

К списку новостей
Twitter
vkontakte
RSS