«Восстание варваров»: премьера и актеры

(Опубликовано 2016-05-10 15:14:55, 1462 просмотра)

«Восстание варваров»: премьера и актерыТелеканал History анонсировали актерский состав и даты премьер в разных странах своего нового мини-сериала о расцвете и падении Римской империи. Проект из восьми эпизодов «Восстание варваров»/«Barbarians Rising» начнет выходить в эфир с 6 июня.

История рассказана от лица предводителя мятежников, сериал расскажет историю возникновения волны мятежей против абсолютной власти Римской Империи. Племена, называемые варварами, жили за границами Римской цивилизации и вели существование, полное неоправданного насилия и жестокости. Но были также мужчины и женщины, что вступили в растянувшуюся на многие десятилетия борьбу на стороне многовековой империи.

Николас Пиннок сыграет Ганнибала, который в возрасте девяти лет поклялся на крови уничтожить Рим; Бэн Батт перевоплотится в Спартака, восставшего раба, возглавившего мятежных варваров; Кристи Митчелл станет Боудиккой, легендарной королевой воинов, поднявшей восстание против римлян; Том Хоппер исполнит роль Арминия, вождя германских племен; Эмиль Хостина сыграет легендарного Аттилу, грозного правителя с Востока; Гэвин Дреа станет Аларихом, королем вестготов; Стивен Ваддингтон выступит в роли Фритигерна, война, поразившего императора; Ричард Брэйк воплотит образ Гейзериха, последнего из варваров; Джефферсон Холл станет Вириатом, обычным пастухом, ставшим лидером повстанцев.

Похожие публикации:

К списку новостей
Twitter
vkontakte
RSS