Что может сотворить 1 доллар?

(Опубликовано 2018-04-02 09:02:12, 95 просмотров)

Что может сотворить 1 доллар?CBS All Access завершили кастинги для мистического триллера «1 доллар» («$1»). Найк Кадри («Семь секунд», «Развод»), Джошуа Биттон («Однажды ночью», «Тихий океан») и Гамильтон Клэнси («Оранжевый – хит сезона», «Мост шпионов») подписали контракты на участие в основном актерском составе, а на второстепенной роли к проекту присоединилась Эшли Аткинсон («Булл», «Голубая кровь»).

Ранее к актерской группе нового триллера присоединились Джон Кэррол Линч, Натали Мартелло-Уайт, Филипп Эттингер, Крис Денхам, Киррили Бергер и Грэйси Лоуренс, на ролях второго плана Лесли Одом младший, Джефф Перри и Страджилл Симпсон. Съемки начинаются на этой неделе в Питтсбурге.

Действие проекта «1 доллар» от Джейсона Мосберга разворачиваются в маленьком городке посткризисной Америки, где долларовая купюра переходит из рук в руки и в итоге связывает группу персонажей с шокирующей серией убийств. Судьба этой купюры и взгляд на каждого, чьи руки она попадает, рисует перед нами картину современного американского городска с жителями среднего класса, их культурными различиями и своей правдой, которая раскрывается в тот момент, когда выходят на свет тайны этого городка.

Кадри сыграет Рук, новобранца в полиции города, которой не терпится продемонстрировать свой ум и таланты шефу, коллегам и себе самой. Биттон станет Чюи, офицером полиции родом из Питтсбурга, он считает, что повидал все и наполнен скепсисом, его сложно впечатлить, однако, при этом он верен своему долгу и готов защищать родной город любой ценой. Без особого на то желания он становится напарников Рук. Клэнси воплотит образ Тома, ветерана отделения полиции, который служит уже много лет. Он хороший полицейский, однако, есть причина тому, что его так и не повысили. Аткинсон сыграет Терри Митчелл, одну из немногих женщин металлургического завода, по необходимости она может быть с мужчинами как жесткой, так и мягкой и заботливой.

Похожие публикации:

К списку новостей