Второй сезон «Родословной» еще мрачнее и загадочнее

(Опубликовано 2016-05-13 12:32:33, 425 просмотров)

Второй сезон «Родословной» еще мрачнее и загадочнееПервый сезон «Родословной»/«Bloodline» привел к номинации главного актера Кайла Чандлера и актера второго плана Бена Мендельсона на премию Эмми за их роли Джона и Дэнни Рейбернов, соответственно. Кажется, первый сезон проекта, созданного Тоддом Кесслером, Гленном Кесслером и Дэниелом Зельменом, был лишь легкой прелюдией всех откровений, которые грядут во втором сезоне, что стартует в эфире 27 мая.

Все 10 эпизодов нового сезона на Netflix станут доступны одновременно, кажется, речь идет о новом убийстве, которое в своем роде является последствием убийства Дэнни его младшим братом Джоном в финале первого сезона.

Семейная драма становится все мрачнее и мрачнее, активно вмешивается в действие Лидия Карделлини в роли дочери Мэг, обосновавшаяся в Нью-Йорке. Норберт Лео Батс в роли младшего сына Кевина, а Сисси Спейсек в роли матриархальной главы семейства Рейберн Салли.

Вся история становится еще более запутанной с новичками в виде Джона Легуизамо, который появится в роли старого знакомого Дэнни; Оуэна Тиг, которой мы мельком уже видели в финале первого сезона в роли Нолана, ранее неизвестного сына Дэнни; и Андреа Райзборо в роли матери Нолана.

Похожие публикации:

К списку новостей
Twitter
vkontakte
RSS