«Родословная» завершится на трех сезонах

(Опубликовано 2016-09-15 13:32:38, 153 просмотра)

«Родословная» завершится на трех сезонах«Родословная»/«Bloodline» подойдет к своему завершению, сегодня представители Netflix объявили, что предстоящий третий сезон сериала станет финальным.

Второй сезон начался в эфире 27 мая, в июле было принято решение продлить проект на третий сезон из 10 эпизодов в 2017 году. Новый сезон будет длиться 11 часов, немного меньше, чем 13-часовой первый сезон драмы, и на час дольше, чем 10-часовой второй сезон.

Пока не ясно будут ли Sony TV пытаться продать свой проект другому телеканалу или создатели напишут окончательный и бесповоротный финал для третьего сезона.

«Родословная» присоединится к двум другим оригинальным проектам Netflix, закрытым после трех сезонов: «Хемлок Гроув» и «Лиллехаммер».

Семейная драма, где Кайл Чандлер, Бен Мендельсоном, Линда Карделлини и Норберт Лео Батс играют братьев и сестру Рэйберн, а Сисси Спейсек матриархальную главу семейства Рейберн Салли, вышла в эфир впервые в марте 2015 и подарила Чандлеру и Мендельсону статуэтки Эмми за работу над проектом.

Похожие публикации:

К списку новостей
Twitter
vkontakte
RSS