«Очевидное» подарит нам четвертый сезон

(Опубликовано 2016-06-01 08:20:11, 198 просмотров)

«Очевидное» подарит нам четвертый сезонВ то время, как старт третьего сезона сериала Amazon «Очевидное»/«Transparent», не единожды получавшего премии Золотой Глобус и Эмми, отложен до осени, телеканал объявляет о его возвращении с четвертым сезоном в 2017 году.

Созданная Джилл Солоуэй комедия «Очевидное» раскрывает темы семьи, личного самоопределения, секса, любви и привязанности. Смелое решение Моры предстать перед семейством в своем истинном «я» провоцирует волну откровений ото всех членов семьи.

В новых сезонах в проект вернутся Джеффри Тэмбор в роли Моры Пефферман, бывшего профессора Мортона Пеффермана, который спустя годы решается предстать перед семьей в образе женщины. Гэби Хоффманн в роли Али Пефферман, безработной младшей дочери Моры. Эми Ландекер в роли Сары Пефферман, старшей дочери, которая, будучи замужем за мужчиной, начинает роман со своей школьной подругой. Джей Дюплас в роли Джоша Пеффермана, среднего ребёнка и успешного музыкального продюсера с беспорядочными сексуальными связями с женщинами. Джудит Лайт в роли Шелл Пефферман, бывшей жены Моры и матери Сары, Джоша и Али.

Похожие публикации:

К списку новостей
Twitter
vkontakte
RSS