Дело «Замедленного развития» сдвинулось с места

(Опубликовано 2017-05-18 15:20:35, 219 просмотров)

Дело «Замедленного развития» сдвинулось с местаЧетыре года спустя после четвертого сезона «Замедленного развития» («Arrested Development») на Netflix, породившего споры о продлении на пятый сезон, наконец-то дело сдвинулось с мертвой точки. Пятому сезону проекта быть, об этом объявил у себя на страничке в Twitter звезда шоу Джейсон Бэйтмен, как и о том, что он возвращается в проект.

Как ожидается, весь состав сериала, получившего в свое время шесть премий Эмми, вернется для работы над новым сезоном. Таким образом мы увидим самого Бэйтмена, Майкла Сера, Джеффри Тэмбора, Джессику Уолтер, Уилла Арнетта, Тони Хейла, Портия де Росси, Дэвида Кросса и Алию Шокат, продюсер Митч Хоровиц также подписался на работу над пятым сезоном. Новые серии можно будет увидеть на Netflix в 2018 году.

«Замедленное развитие» это история, события которой разворачиваются вокруг Майкла Блута (Бэйтмен) и его эксцентричного семейства, состоящего из сына Джорджа Майкла (Майкл Сера), отца Джорджа Блута старшего (Тэмбор), матери Люсиль (Уолтер), братьев Джорджа Оскара Блута II (Арнетт) и Бастера Блута (Хейл), сестры Линдси Фюнке (де Росси), а также мужа Линдси Тобиаса (Кросс) и их дочери Мэйби (Шокат).

Четвертый сезон завершился на том, что Бастера арестовали за убийство Люсиль Эустеро, что делает новые серии в какой то степени криминальным триллером, где будут вестись поиски истины.

Похожие публикации:

К списку новостей
Twitter
vkontakte
RSS