Участник «Тюдоров» станет неожиданным поворотом в «Членах королевской семьи»

(Опубликовано 2016-06-16 11:10:01, 353 просмотра)

Участник «Тюдоров» станет неожиданным поворотом в «Членах королевской семьи»Новость содержит СПОЙЛЕРЫ!

После того, как в финале второго сезона «Членов королевской семьи»/«The Royals» сценаристы усердно заставляли зрителей поверить в то, что давно считавшийся мертвым, принц Роберт, возможно, на самом деле выжил, теперь стало достоверно известно — он жив! Принц не погиб, когда его самолет был сбит и появится в новых эпизодах. Макс Браун («Тюдоры») сыграет старшего сына королевы Елены (Элизабет Хёрли) и последнего короля Саймона (Винсент Риган). Британец Браун присоединяется к оригинальному проекту E! В третьем сезоне. Пока не сообщается о количестве эпизодов, на которые подписался актер, но, как говорят. Он станет одним из основных персонажей сезона.

Принц Роберт героический мужчина поистине королевской крови, чью любовь и преданность стране могут превзойти только любовь и преданность своей семье несмотря на все их разногласия. Персонаж уже сыграл существенную роль в «Членах королевской семьи», а его смерть позволила выйти на авансцену его младшему брату принцу Лиаму (Уиллиам Мозли). Есть надежда, что его возвращение вытащит семью из королевы, Лиама и Элеонор (Александра Парк) из того болота, где они начали все больше увязать за время его отсутствия.

Действие третьего сезона начнется спустя две недели после казни убийцы короля Саймона, который терроризировал королевскую семью многие месяцы. Принц Лиам и принцесса Элеонор сейчас находятся в свете своей славы и величия и ведут спор о том, кто вправе наследовать трон, а потенциальное возвращение считавшегося мертвым брата Роберта рискует еще больше усложнить семейные дела.

Похожие публикации:

К списку новостей
Twitter
vkontakte
RSS