Роль принца Филиппа в «Короне» отдала Тобайасу Мензису

(Опубликовано 2018-04-01 08:52:28, 276 просмотров)

Роль принца Филиппа в «Короне» отдала Тобайасу МензисуТобайас Мензис подписал контракт на участие в третьем сезоне исторической драмы Netflix «Корона» («The Crown») в роли принца Филиппа. Ранее роль была предложена Полу Беттани, однако, по неизвестным причинам произошла замена. Мензис подписал контракт на два следующих сезона, съемки начнутся летом в Великобритании.

Роль переходит Мензису от Мэтта Смитта, который исполнял роль принца Филиппа на протяжении первых двух сезонов. Ранее создатели утвердили Оливию Коулмен представлять в будущих сезонах Елизавету, а Хелену Бонем Картер воплощать образ принцессы Маргарет вместо Ванессы Кирби. Замена актеров на середине пути было заранее продуманным решением создателей сериала, принятым с целью отобразить взросление и старение героев.

Мензиса с королевскими кровями связывает многое, ранее он уже играл Брута в «Риме» HBO, Эдмура Талли в «Игре престолов», а также Фрэнка Рэнделла и Черного Джека Рэндалла в «Чужестранке». Последним проектом Мензиса была роль герцога Корнуолльского в «Короле Лир» с Энтони Хопкинсом и Эммой Томпсон, также он принял участие в новом проекте АMC «Террор».

Похожие публикации:

К списку новостей