«Шаг вперед» станет сериалом

(Опубликовано 2016-06-24 12:51:41, 510 просмотров)

«Шаг вперед» станет сериаломYouTube готовит первый оригинальный полнобюджетный сериал и без раздумий отдали это право стать первопроходцем проекту «Шаг вперед»/«Step Up» от Lionsgate TV, основанному на одноименной франшизе, которая в свое время собрала нетто $650 миллионов долларов в мировом прокате. Съемки начнутся в этом году, а в следующем уже состоится дебют шоу на YouTube Red.

Исполнительными продюсерами нового сериала выступят звезды оригинального фильма Ченнинг Татум с супругой Дженной Деван, с ними будут работать и создатели фильмов Адам Адам Шенкман, Дженнифер Джибгот и Мередит Милтон.

«Шаг вперед» характеризуют, как захватывающую, наполненную сексуальной энергией и музыкой, драму о жизни подростков из школы современного танца.

Франшиза уже включает в себя четыре полнометражные фильма: «Шаг вперед» (2006), «Шаг вперед 2: улицы» (2008), «Шаг вперед: 3D» (2010), «Шаг вперед 4» (2012), «Шаг вперед: все или ничего» (2014).

Учитывая мировую популярность франшизы и то, что за дело взялись сами звезды и создатели оригинальных фильмов, на сериал делают очень большие ставки.

Похожие публикации:

К списку новостей
Twitter
vkontakte
RSS