Хилари Суонк снимется в "Доверии" FX

(Опубликовано 2017-04-27 19:14:48, 167 просмотров)

Хилари Суонк снимется в Доверии FXХилари Суонк продолжит входящую в моду тенденцию Оскароносных актрис начинать проекты на малом экране. Она присоединится к актерскому составу готовящейся драмы FX «Доверие» («Trust»). Звезда фильмов «Мужчины не плачут» и «Малышка на миллион» сыграет в новом мини-сериале Гейл Гетти, мать Джона Пола Гетти III, похищению которого проект и будет посвящен. Персонаж Суонк описан, как преданная и полная энергии мать, которая несмотря ни на что стремится помочь своему сыну. Дональд Сазерленд сыграет старшего Джона Пола Гетти, основателя династии.

Сценарий проекта создал Саймон Бофой, режиссером выступит Дэнни Бойл. Съемки начнутся в июне в Лондоне и Риме, а премьера намечена на январь на FX. Первый сезон «Доверия» будет состоять 10 эпизодов, посвященных истории похищения молодого наследника Джона Пола Гетти III в 1973 году. Его отец сидит на героине, его сказочно богатый дед (Сазерленд) слишком занят своими делами, чтобы заниматься проблемами внука, а сломленная и разоренная мать мальчика остается совсем одна, чтобы вести переговоры со все более отчаянными и теряющими терпение похитителями.

В ближайшем будущем Суонк появится в «Счастливчике Логане» Стивена Содерберга, где ее партнерами по съемкам стали Ченнинг Татум и Адам Драйвер, а также в «55 ступенях» с Хеленой Бонэм Картер и Джеффри Тэмбором.

Похожие публикации:

К списку новостей
Twitter
vkontakte
RSS