«Милые обманщицы»: все тайны будут раскрыты

(Опубликовано 2016-08-30 10:07:45, 267 просмотров)

«Милые обманщицы»: все тайны будут раскрытыКто-то этого ждал, кто-то этого опасался, а для кого-то это прозвучит, как гром среди ясного неба, однако, мы вынуждены сообщить: 7 сезон хита эфира Freeform «Милые обманщицы»/«Pretty Little Liars» станет последним для проекта.

Последние 10 эпизодов 7 сезона выйдут в эфир телеканала в апреле 2017 и завершатся двухчасовым финалом.

Завершающий сезон продолжит тему возвращения в родной город старых героев и воссоединения, среди прочих мы увидим Уорена Кингстона (Джуллиан Моррис), пастора Теда Уилсона (Эдвард Керр), Дженну Маршалл (Таммин Сурсок), Пэйдж МакКаллерс (Линдси Шоу) и Сидни Дрисколл (Хлоя Бриджес). Также создатели припасли свадьбу одной из обманщиц на финальный сезон.

Весь актерский и режиссерский состав признался, что за эти семь лет совместной работы они стали семьей, им удалось создать не только феноменальный проект, покоривший молодежь США и всего мира, но и поистине стать одной большой семьей и наладить крепкое взаимодействие с поклонниками шоу.

На смену «Милым обманщицам» придет новая молодежная драма «Famous In Love» с Бэллой Торн, над которой также работала Марлен Кинг.

Похожие публикации:

К списку новостей
Twitter
vkontakte
RSS