«Сезон убийств» начнется в ноябре

(Опубликовано 2016-09-17 10:20:17, 221 просмотр)

«Сезон убийств» начнется в ноябреA&E Network порадовали датой ноябрьской премьеры для своего документального криминального проекта «Сезон убийств»/«The Killing Season» от оскароносного продюсера Алекса ГибниНаваждение»).

Мини-сериал из восьми эпизодов посвящен расследованию одного из самых загадочных нераскрытых дел о серийных убийствах нашего времени, которое ведут Джошуа ЗаманКропси») и Рэйчел Миллс. В Лонг Айленде на пляже Джигло были найдены тела десяти проституток, представители закона считают, что они стали жертвами местного серийного маньяка, который пять лет спустя так и остается на свободе. Разговаривая с детективами, журналистами и семьями жертв, Земан и Миллс обнаруживают связь, которая наталкивает их на мысль, что убийства в Лонг Айленде это только лишь начало.

В ходе расследования они понимают, что серия убийств на пляже может быть связана с серией нераскрытых убийств от Атлантик Сити до Дайтона Бич и дальше. Они подозревают, что убийца нацелен именно на жриц любви и ведет настоящую охоту на них с помощью интернета.

«Сезон убийств» выйдет в эфир 5 ноября в 9 вечера.

Похожие публикации:

К списку новостей
Twitter
vkontakte
RSS