Шпионский триллер с фантастическим поворотом от Starz

(Опубликовано 2016-10-01 01:22:55, 150 просмотров)

Шпионский триллер с фантастическим поворотом от Starz Бывшая участница "Манхэттена" Оливия Уиллиамс и Гарри Ллойд из "Игры престолов" станут партнерами по съемочной площадке Джей Кей Симмонса в новом проекте "Контрагент"/"Counterpart".

Шпионский триллер с внезапным фантастическим поворотом событий "Контрагент" расскажет историю Говарда Силка (Симмонс), скромного серого офисного работника, который однажды обнаруживает, что компания, на которую он работает, на самом деле охраняет доступ в другое измерение. События мы увидим как глазами самого Силка, так и его контрагента по ту сторону нашей реальности.

Уиллиамс сыграет Эмили Бертон Силк, жену Говарда, загадочную женщину, чьи секреты становятся центром сюжетной линии первого сезона. Ллойд сыграет Питера Куэйла, одного из высшего руководства компании, где работает Говард, чья тщательно выстроенная карьера начинает трещать по швам.

Starz заказали 10 эпизодов для первого сезона. Первый эпизод проекта будет режиссировать Мортен Тилдум, ранее ответственный за фильм "Игра в имитацию".

Похожие публикации:

К списку новостей
Twitter
vkontakte
RSS