Катрина Лоу станет женским лицом «Клятвы»

(Опубликовано 2017-07-10 08:38:00, 288 просмотров)

Катрина Лоу станет женским лицом «Клятвы»В прошлом звезда «Тренировочного дня» Катрина Лоу получила главную женскую роль в готовящейся драме Crackle «Клятва» («The Oath») с Шоном Бином в качестве партнера по съемочной площадке.

Сценарий проекта написан бывшим заместителем окружного шерифа Лос-Анджелеса Джо Хэлпином («Гавайи 5-0», «Тайны и ложь»). Сезон из 10 эпизодов будет посвящен деятельности банд, которые состоят из парней, однажды принявших присягу, события проливают свет на коррумпированные и сверхсекретные общества, куда практически невозможно просочиться, только немногочисленные избранные однажды могут попасть в их число, выйти из состава банды уже невозможно. Члены этих групп сделают все, чтобы защитить друг друга от врагов извне и от кого бы то ни было даже из своих рядов.

Лоу исполнит роль Карен Бич, офицера полиции и единственного члена полицейской банды Воронов женского пола. Ей присуща тенденция чрезмерно сопереживать, а кроме того она крутит запрещенный роман с полицейским из соперничающей полицейской банды.

Первый эпизод будет режиссировать Джефф Ти Томас («Слепое пятно», «Уэйворд Пайнс»).

Лоу известна по своей роли Ребекки Ли в «Тренировочном дне» CBS, а также играла Ниссу Эль Гул в «Стреле» CW и главную женскую роль в «Спартаке» Starz.

Похожие публикации:

К списку новостей
Twitter
vkontakte
RSS