«Очень странные дела» расширяют состав второго сезона

(Опубликовано 2016-10-15 11:23:25, 263 просмотра)

«Очень странные дела» расширяют состав второго сезонаЛетняя драма Netflix «Очень странные дела» («Stranger Things») сообщают о новых кастингах и продвижениях на второй сезон.

Фантастический проект от братьев Мэтта и Росса Дафферов о матери-одиночке, которая пытается выяснить истину о маленьком и странном городке, где пропал ее ребенок, пополнился двумя новыми постоянными персонажами, которых мы ранее не видели. Новых героев сыграют Сэйди Синк и Дэйкер Монтгомерри, а кроме того эпизодические Стив Харрингтон в исполнении Джо Кири и Уилл Байерс в исполнении Ноя Шнаппа повышены постоянных персонажей шоу. Все они присоединятся во втором сезоне к Вайноне Райдер, Финну Вольфхарду, Гейтен Матараццо, Калебу Маклафлину и Милли Бобби Браун.

Синк сыграет роль Макс, уверенной и стойкой девушки, чья внешность, поведение и цели больше походят на мужские, чем на женские, по крайней мере не в те времена. У нее за плечами сложная и запутанная история, которая делает ее по умолчанию подозрительной ко всем, кто ее окружает.

Монтгомерри примерит роль Билли, самоуверенного старшего сводного брата Макс. Он уводит девушек от их парней, он побеждает всех в соревнованиях на выпивку на вечеринках и водит черный Camaro. Однако, под его внешней харизмой скрывается страстная и непредсказуемая натура.

Синк ранее играла в «Американской Одиссее» NBC, появлялась на гостевых ролях в «Несгибаемой Кимии Шмидт», «Голубой крови», и «Американцах». Проекты в ее участием, которые нам только предстоит увидеть: «Замок из стекла» и «The Bleeder».

Что касается австралийского актера Монтгомерри, то он недавно завершил съемки в «Могучих рейнджерах» Lionsgate.

Девять новых эпизодов «Очень странных дел» выйдут в эфир в 2017, со времени первого эфира 15 июля проект был неоднократно лестно оценен критиками и явно находится в топе шоу, на которые подписываются зрители Netflix, за первые 35 дней сериал уступал только «Оранжевый — хит сезона» и «Более полному дому».

Похожие публикации:

К списку новостей
Twitter
vkontakte
RSS