«Ходячие мертвецы» шагают дальше

(Опубликовано 2016-10-17 14:37:45, 343 просмотра)

«Ходячие мертвецы» шагают дальшеЗа неделю до всеми ожидаемого возвращения «Ходячих мертвецов» («The Walking Dead») в эфир с седьмым сезоном и новостью, какого же персонажа решили убить сценаристы с помощью Нигана, AMC объявили о продлении апокалиптического зомби-блокбастера на следующий восьмой круг.

Первый эпизод восьмого сезона мега-популярного шоу по комиксам Роберта Киркмена станет юбилейным сотым, сам сезон же будет состоять из 16 новых эпизодов и начнется в эфире в конце 2017 года, вероятнее всего, дата премьеры будет назначена на октябрь.

Тем временем главная тайна премьеры 7 сезона шоу уже на пороге открытия, хотя всем и известно, кто должен был погибнуть от руки Нигана в конце 6 сезона по оригинальным комиксам Киркмена, создатели продолжают интриговать, а поклонники теряются в догадках, неужто сценаристы отошли от оригинальной истории, как частенько это делают, и подарили неожиданный поворот и дел истории ходячих мертвецов?! Все возможно, одно можно сказать наверняка, главный герой Рик Граймс в исполнении Эндрю Линкольна однозначно жив, подтверждением этому послужил трейлер нового сезона, показанный на прошлой неделе в рамках фестиваля Comic-Con в Нью-Йорке.

Седьмой сезон «Ходячих мертвецов» стартует с эпизода «Настанет день, когда тебя не будет» 23 октября.

Похожие публикации:

К списку новостей
Twitter
vkontakte
RSS