Летние премьеры TNT

(Опубликовано 2016-03-31 09:24:08, 747 просмотров)

Летние премьеры TNTTNT рассказали о финальных штрихах к летней программе телеканала. Так теперь известно, что премьера седьмого и завершающего сезона «Риццоли и Айлс»/«Rizzoli & Isles» состоится 6 июня, а 13 июня стартует пятый сезон «Особо тяжких преступлений»/«Major Crimes». На прошлой неделе представители канала сообщили, что новинка «Animal Kingdom» выйдет в эфир 7 июня, а третий сезон «Последнего корабля»/«The Last Ship» отчалит из студии в эфир 12 июня.

Седьмой сезон из 13 эпизодов Бостонских борцов за справедливость Энджи Хэрмон и Саши Александр станет финишной прямой проекта, когда-то шоу было взрывным хитом и первым в списке рейтингов TNT, но сейчас настало время попрощаться с героинями сериала, как сообщают создатели, никто не в обиде, вся команда проекта готова двигаться дальше.

«Особо тяжкие преступления» получили продление в декабре прошлого года вместе с «Убийством первой степени» и «Библиотекарями» и рассказывает о работе детективов особого подразделения полиции Лос-Анжелеса по расследованию особо тяжких преступлений.

Похожие публикации:

К списку новостей
Twitter
vkontakte
RSS