Джей Джей Абрамс пообещал сумасшедший второй сезон "Мира дикого запада"

(Опубликовано 2016-12-03 13:29:08, 323 просмотра)

Джей Джей Абрамс пообещал сумасшедший второй сезон Мира дикого западаПродюсер фантастического сериала «Мир дикого запада» Джей Джей Абрамс, принявший участие в программе популярного американского телеведущего Джимми Фэллона, пообещал, что второй сезон шоу будет "еще более безумным, чем первый". Он не уточнил деталей, лишь подтвердил, что работа над продолжением уже ведется.

Что касается завершения первого сезона, то, по словам Абрамса, зрителей ждет захватывающий 90-минутный финальный эпизод, который снял автор сценария проекта и создатель пилотной серии Джонатан Нолан. Последний вместе со своей супругой Лизой Джой Нолан будет работать и над вторым сезоном. Ожидается, что его премьера состоится на телеканала HBO в конце 2017 или начале 2018 года.

Напомним, что в первом сезоне были задействованы такие актеры, как Энтони Хопкинс, Эд Харрис, Эван Рэйчел Вуд, Джеймс Мэрсден, Тэнди Ньютон, Джеффри Райт, Тесса Томпсон, Джимми Симпсон, Родриго Санторо, Шеннон Мари Вудворд и другие. Будет ли кто-нибудь из них сниматься в продолжении, на момент написания данной заметки не было известно.

Отметим также, что сериал «Мир дикого запада» получил высокие оценки критиков.

Похожие публикации:

К списку новостей
Twitter
vkontakte
RSS