4 сезон "Американской истории преступлений" расскажет о Билле и Монике

(Опубликовано 2017-02-15 12:37:15, 209 просмотров)

4 сезон Американской истории преступлений расскажет о Билле и МоникеРайен Мерфи подтвердил, что 4 сезон "Американской истории преступлений"("American Crime Story") будет посвящен щекотливому и громкому скандалу с участием Моники Левински. Мерфи также подтвердил участие в новом сезоне Сары Полсон, ее роль пока держится в тайне, известно только, что она не станет лицом Хиллари Клинтон.

Как бы то ни было до 3 сезона антологии еще далеко, съемки должны начаться лишь в конце года. FOX 21 TV и FX Production в прошлом месяце приобрели права книгу Джеффри Тубина "Глобальный заговор: реальная история секс-скандала, чуть было не уничтожившая президента" для написания сценария для следующего сезона "Американской истории преступлений" по ее мотивам.

Напомним, что пока вышел лишь первый сезон антологии, который, однако, собрал все мыслимые и немыслимые награды. Стоит отметить, что первый сезон также был снят на базе книги Тубина "Главный забег его жизни: народ против О.Джей. Симпсона".

Премьера второго сезона ожидается лишь в 2018, он будет посвящен последствиям урагана Катрина. Третий сезон развивает тему убийства модного дизайнера Джанни Версаче в июле 1997 года.

Похожие публикации:

К списку новостей
Twitter
vkontakte
RSS