Приключения «Марко Поло» не продолжатся

(Опубликовано 2016-12-13 10:52:05, 274 просмотра)

Приключения «Марко Поло» не продолжатсяПриключения «Марко Поло» («Marco Polo») подошли к концу. Netflix приняли решение не продлевать проект о знаменитом торговце и исследователе XIII века на третий сезон. Исторический и приключенческий сериал начался в 2014 году и стал первым оригинальным проектом Netflix, созданным в США для мирового проката.

Драма создана Джоном Фаско и вдохновлена молодыми годами Марко Поло, проведенными при дворе Хубилай-хана. Отец Марко предлагает хану отдать своего сына ему в услужение в обмен на право торговли на Шелковом пути. Марко обучается местным традициям и культуре, становится близок к хану и поневоле оказывается вовлечен в политические интриги при дворе.

Тематика диктовала свои требования к масштабу и бюджету проекта, съемки проходили среди прочего в Малайзии, Казахстане и Италии. Сериал привлек достаточно широкую аудиторию в первом сезоне, заработав тем самым продление на второй круг, однако, он же, в свою очередь, выйдя в эфир в июле, показал куда более скромные результаты.

Главные роли в проекте исполнили Лоренцо Рикельми, Бенедикт Вонг, Джоан Чэнь, Реми Хий, Чжу Чжу и Махеш Джаду.

Похожие публикации:

К списку новостей
Twitter
vkontakte
RSS