«Члены королевской семьи» остались без дома

(Опубликовано 2018-08-18 11:43:36, 270 просмотров)

«Члены королевской семьи» остались без домаE! приняли решение отказаться от своей первой оригинальной драмы «Члены королевской семьи» («The Royals») и не продлять проект на пятый сезон. Свое решение E! озвучили три месяца спустя после эфира финального эпизода четвертого сезона драмы, который показал снижений рейтингов проекта на 22% среди взрослой аудитории от 18 до 49 лет.

Студия Lionsgate TV сообщили, что предпринимает попытки найти новый дом для своей королевской мыльной оперы с Элизабет Херли в главной роли. Lionsgate TV ранее уже удавалось успешное спасение отмененных проектов, так отмененный аналогично после четырех сезонов «Нэшвилл» перешел на CMT и вышел еще в количестве двух сезонов перед своим завершением. Конечно, при переходе на узконаправленный кабельный канал остро встают проблемы другой бизнес-модели, а также более низких бюджетов.

Напомним, что «Члены королевской семьи» это история вымышленной современной семьи монархов и столь же современных проблем, с которым они сталкиваются: поиски любви, заговоры против друг друга, старые семейные тайны и жертвы ради короны.

Похожие публикации:

К списку новостей