Ганнибал может вернуться с «Молчанием ягнят»

(Опубликовано 2017-01-02 07:45:06, 275 просмотров)

Ганнибал может вернуться с «Молчанием ягнят»К сожалению, слишком часто телеканалы стали отменять прекрасные проекты до того, как пробьет их час. NBC разбили сердца миллионов поклонников изощренных и умных триллеров, когда завершили сериал «Ганнибал» («Hannibal») в 2015 году, однако, есть шанс, что проект будет воскрешен в виде сериала «Молчание ягнят».

Создатель шоу Брайан Фуллер не теряет надежды реанимировать свое детище, а телевизионные критики соглашаются с тем, что проект был создан прекрасного качества, просто рейтинги были недостаточными для высоких ожиданий NBC. Сейчас рассматриваются два варианта развития событий, это создание кинофильма и мини-сериала по мотивам «Молчания ягнят».

Фуллер признался, что изначально финал третьего сезона не планировался финалом всей истории. Убить Ганнибала Лектора не такая простая задача, поэтому не исключено, что Миккельсон вернется в своем старом образе в возрождении триллера. А поговаривают, это может случиться даже грядущим летом.

Конечно, «Молчание ягнят» это уже другая история, тем не менее, наверняка, ни один фанат жанра не откажется от возможности лицезреть совершенно особенный мир, созданный Фуллером из, казалось бы, всем знакомой истории от Томаса Харриса.

Похожие публикации:

К списку новостей
Twitter
vkontakte
RSS