Немного о будущем «Милых обманщиц»

(Опубликовано 2015-11-19 08:53:18, 687 просмотров)

Немного о будущем «Милых обманщиц»В прямом эфире «Доброе утро, Америка» продюсер «Милых обманщиц»/«Pretty Little Liars» Марлен Кинг ответила на множественные вопросы поклонников. Один из фанатов шоу поинтересовался, например, есть ли надежда увидеть Арию, Эмили, Ханну и Спенсер на большом экране. На это продюсер призналась, что у создателей проекта есть большие планы на полнометражный фильм, но даже если это случится, то маловероятно, что сразу после завершения сериала.

Кинг сказала, что после завершения телесериала они хотели бы дать звездам возможность найти свою дорогу и выйти в мир шоу-бизнеса в том направлении, в котором они лично захотят после столь долгого участия в «Милых обманщицах». Возможно, что позже создатели соберут их вместе для фильма. Есть вероятность, что седьмой сезон сериала станет завершающим, но пока еще никто не готов подтвердить это.

Что касается менее масштабных вопросов, мы выяснили, что мамы девочек все же не заперты в подвале по сей день и мы узнаем, как они выбрались, что сами девочки за пять лет то приезжали, то уезжали из Роузвуда. Кроме того грядущее продолжение откроет нам, чем сейчас занимаются в жизни девочки, а также имена их вторых половинок.

Похожие публикации:

К списку новостей
Twitter
vkontakte
RSS