Сара Шахи возглавит новый триллер о виртуальных преступлениях

(Опубликовано 2017-02-12 13:49:08, 149 просмотров)

Сара Шахи возглавит новый триллер о виртуальных преступленияхВ прошлом участница "Подозреваемых" ("Person of interest") Сара Шахи станет лицом нового триллера NBC "Reverie" от создателя "За пределами" Микки Фишера. Шахи стала одной из самых востребованных актрис в этом сезоне, получив целый список предложений участия в новых пилотах.

Сценарий драматического триллера "Riverie" рассказывает о Маре (Шахи), в прошлом детективе поведенческого отдела, которую просят вернуться в дело для расследования непредвиденных и опасных последствий, нанесенных рядом продвинутых программ виртуальной реальности.

Ранее Шахи исполняла главную роль в "Посреднике Кейт", в прошлом сезоне в пилоте CBS "Дрю", в "Подозреваемых" она играла роль Самин Шоу, эпизодически появлялась в "Пожарных Чикаго" и "Подаче".

Фишер продюсирует проект совместно с дугими коллегами, работавшими с ним над "За пределами", своим менеджером Бруклином Уивером, Дэррилом Френком и Джастином Фелвеем из Amblin TV, проект создается также при содействии Universal TV.

Похожие публикации:

К списку новостей
Twitter
vkontakte
RSS