"Люцифер" продлен на третий сезон

(Опубликовано 2017-02-14 14:39:47, 126 просмотров)

Люцифер продлен на третий сезонСериал "Люцифер" ("Lucifer") возвращается в эфир со вторым сезоном 1 мая, а представители FOX уже заявили о раннем продлении проекта на полноценный третий сезон из 22 эпизодов. Таким образом "Люцифер" присоеденяется к продленному безоговорочному хиту канала "Империи", а вот сосед по эфиру "Готэм" и многообещающий новичок гонки "Смертельное оружие" пока не дождались своих хороших новостей.

"Люцифер" вышел на арену смело и практически сразу встал вровень с более высокобюджетным конкурентом "Готэмом", рейтинг обоих находится в районе отметки 1.9 миллиона зрителей на эпизод.

Сериал, основанный на персонаже, созданном Нилом Гейменом, рассказывает о жизни князя тьмы на земле, когда ему слишком наскучили адские костры.

В шоу снимаются Том Эллис, Лорен Джерман, Рейчер Харрис, ДиБи Вудсайд, Лесли Энн Брендт, Кевин Алехандро, Эйми Гарсия, Триша Хелфер и Скарлетт Эстевез.

Во втором сезоне Люцифер обрывает все контакты с семьей, как и с отделением полиции после инцидента, грозившего смертью Хлои. Однако, убийство популярного гитариста побуждает его вернуться, причем в компании новой таинственной спутницы. Тем временем мать Люцифера, кажется, нашла возможность вернуть сына на небеса.

Похожие публикации:

К списку новостей
Twitter
vkontakte
RSS