ABC раздает дополнительные эпизоды

(Опубликовано 2017-10-31 13:20:46, 197 просмотров)

ABC раздает дополнительные эпизодыABC заказали по два дополнительных эпизода к драме «Анатомия страсти» («Grey’s Anatomy»), комедиям «Черноватый» («Black-ish») и «Американская домохозяйка» («American Housewife»), расширяя тем самым сезоны каждого из сериала с традиционных 22 до 24 эпизодов. Все три проекта готовит родственная студия ABC Studios.

«Анатомия страсти» от Shonda Rhimes продолжает существовать в своем собственном маленьком мирке без конкурентов. Жанр драмы, приближенной к мыльной опере, часто ведет к заказу укороченных сезонов из 13-18 эпизодов в год. Такую стратегию применяют к «Это мы» NBC, «Империи» Fox, «Как избежать наказания за убийство» ABC. Что же касается «Анатомии страсти», то создатели успешно порождают все новые и новые полные сезоны, не теряя при этом аудитории и не наскучивая ей. 12 из 13 прошедших в эфире сезонов состояли из 24-25 серий каждый. Как результат - «Анатомия страсти» сейчас на 14 сезоне и приближается к отметке в 300 эпизодов.

«Американская домохозяйка» это многообещающий новичок эфира, в прошлом сезоне проект состоял из 23 эпизодов и радовал рейтингами. Что же касается «Черноватого», выстрелившая в первый год комедия, сейчас уже на своем четвертом сезоне и не сдает позиций. Стабильно каждый год проект получает по паре дополнительных эпизодов и выходит в количестве 24 серий в сезоне.

Похожие публикации:

К списку новостей