Джек Дэвенпорт станет частью "Судного дня"

(Опубликовано 2017-02-19 12:46:46, 162 просмотра)

Джек Дэвенпорт станет частью Судного дняВ прошлом участник музыкальной драмы "Успех" ("Smash") Джек Девенпорт получил главную роль в остросюжетном триллере ABC "Судный день" ("Doomsday") от Кэрол Мендельсон, Майкла Бианчулли, VJ Boyd и Sony TV.

Сценарий, написанный Бианчулли и Бойдом начинается с последствий печально известных событий 11 сентября. Правительство США учреждает специальный отряд для мозгового штурма и прогнозирования самых невероятных сценариев намеренного нанесения урона стране со стороны террористов. В эту команду входят самые лучшие и способные к фантазии умы из сферы науки и культуры. В их же задачи входит нахождение решений для предотвращения подобных, на первый взгляд, фантастических планов врагов государства. Позже эти идеи, пусть и теоретические, были признаны слишком опасными, все наработки команды строго запечатаны, а программа закрыта.

Когда же наступает день очередной трагедии, всем, кто был в курсе проекта, становится ясно, что сценарий будто сошел со страниц журнала команды "Судного дня". Тогда команда снова собирается вместе, чтобы попытаться предотвратить воплощение в жизнь страшных плодов своих собственных фантазий.

Девенпорт сыграет Уоррена известного умного и талантливого сценариста, участника команды проекта "Судный день". Он находчивый, творческий, с развитой фаназией, это помогает ему видеть мир, как большой экран и думать, и даже чувствовать себя, как враг страны.

В прошлом Девенпорт играл во франшизе "Пиратов карибского моря" и "Kingsman: секретная служба".

Похожие публикации:

К списку новостей
Twitter
vkontakte
RSS