Брэндон Майкл Смит в комедии «Как родные»

(Опубликовано 2018-02-28 19:13:39, 231 просмотр)

Брэндон Майкл Смит в комедии «Как родные» Брэндон Майкл Смит из «Ты – воплощение порока» FX получил главную роль в в новом комедийном пилоте NBC «Как родные» («Like Family») от Hazy Mills Сюзан Мартин, Шона Хейса и Тодда Миллинера и Universal TV.

«Как родные» по сценарию Мартин рассказывает историю Обри и Арти (Смит), которые стали близки, как родные брат и сестра, проведя детство вместе в приемной семье, но, став взрослыми, понимают, что такая близость только усложняет их жизни.

Арти Смита кажется крепким и сильным, но это только снаружи. Его слабое место – Обри, он слишком сильно обеспокоен счастьем «сестры» и чрезмерно опекает ее. Его самый большой страх – снова испытать бедность, от того он постоянно работает на нескольких работах. В отличие от Обри он очень настороженно относится к любого рода рискам в жизни или отношениях. А вот здесь как раз и вступает в игру Обри.

Кроме «Ты – воплощение порока» в резюме Смита комедия «Одно большое счастье», озвучка Микеланджело в готовящемся сериале «Черепашки-ниндзя: Восстание», а также полнометражная комедия «Дедушка легкого поведения».

Похожие публикации:

К списку новостей